Музыка

Хрустальным колокольчиком звенит,
Внутри людей, пронзительна, как флейта,
Накручивая стройный генотип
На каждого рождённого планетой.

Мелодия явившейся души,
Мелодия звучания рассвета,
И если сердце злобой не грешит,
Тот гимн внутри несётся легким ветром.

Поёт река, звенит в траве роса,
Сливаясь в симфоническом оркестре,
И слышатся ушедших голоса,
Готовые в родившихся воскреснуть.


Рецензии
Проницательный взгляд по поводу музыкальной
составляющей окружающего мира,с уважением!

Вера Цыкова   10.12.2021 09:27     Заявить о нарушении