Без тебя на сердце стужа

Без тебя на сердце стужа,   
жизнь бесцельна и пуста      
мне не кто не кто не нужен,    
в этой жизни  без тебя.
      
Дни лениво протекают,      
тихой серостью в лета.      
ночь тоскою развлекает      
меня до самого утра.
         
За окошко не погода    
закружила карусель,      
снежинки сыпет с небосвода,
захороводила метель.
          
Я хочу тобой согреться,      
вновь с тобой взлететь в  мечту.
Тобою вдоволь наглядеться,   
жить без тебя невмоготу.
   
Твоей нежности напиться,
вспомнить сладость на губах.   
В глазах любимых раствориться
летая в розовых мечтах.


Рецензии