никите

Пзц
 привет лэдсы
 кайзеркрун спускали в грунт
предмостовых кабин
 заруливал смело как дельфин
умело
как дети мелом
По зрелому
 у знака и велосипедных рулей
Срывали боковые зеркала с петель
надо было так уметь


Рецензии