Part 1

Когда простая мысль сможет потревожить,
Когда душа трещит от вязкой лжи,
За поворотом стоны, крики и ножи,
А сны тебя едят в прекрасном ложе,

Когда ты вечный неразрывный круг
Пытаешься, стараешься, кряхтишь и все без толку,
Когда твою жилищную коробку
Все наполняют слуги чьих-то слуг,

Тогда и только лишь тогда ты может сможешь
Увидеть то, что ранее ты не видал,
Что мир наш стал как брошенный подвал,
В котором рухнет все как только тронешь.


Рецензии