Сплин

Дождливый день, не проходящий сплин
И рюмка не такое уж подспорье
И улетевший журавлиный клин
Гнездится в недрах Средиземноморья.

В попытках жалких жизнь моя пройдет
Исправить что- то, или не лениться
Но ничего здесь не произойдет
И ничего не может измениться.

Мы асы в плане том как жить нельзя
Календарей проматывая числа
Я б застрелился, если б не друзья
Расстраивать их лишь не вижу смысла.


Рецензии