Дух Ша

Дух Ша
Он жизнь несёт и слова пишет
Никто его порой не слышит,
Звук Ом, звуком мысль несёт
Народ его давно тут ждёт,
А он сидит глядит в окно
Он с Нами с ними всё равно
Закончит мысль создаст программу
Пошлёт наверх и спустит в низ
Душа его давно живёт
С собой когда-то заберёт
Уйдёт туда где ходят ноги
Где нити жизни по дороге
Его там строят корабли
Штурвал Душа, а мысли Мы
Все о Любви, ведь Ом ДухШа,
А Духу что, останется лишь Ша
Где Ша движенье тел
Энергий Духа означает
Душа его Души Любви желает,
Ом мыслит, значит создаёт
И пишет письмотелеграмму
Они доходчиво ясны
И мысли сладостны чисты
Благие помыслы в Душе
Простая мысль дошла уже
Сосуды чистые нужны
чтоб было чем дополнить сны,
Коррекция порою не нужна
Дух Ша и есть ДУША
На грани острия ножа
Его находится Душа
Она как лезвие остра
Как мысль опасна и важна
Нирвана всем Души нужна
Как Дьявол пишет он стихи,
Но правда в их, все хороши,
Впивается как финка в сердце
Пусть всем становятся известно,
Нужны порой такие люди
Которые познали жизни нитисути…


Рецензии