Обида

Промурчу —не наслежу.
Потому то я довольный,
что в аквариум, прикольно,
каждый, каждый день гляжу.

Золотистые хвосты
по усам моим гуляют.
Глазоньки мои петляют.
И завёлся в раз. А ты?

Дно морское —красота.
Лапку мне бы в это диво...
Он из рук на полку пиво
и лечу я от винта.

Оказался не у дел.
В бумеранги верю свято.
Наказал меня, а я то
лишь погладить хвост хотел.


Рецензии