ДА и НЕТ

Привыкли очень
     от тебя
Все слышать
добренькое "ДА".
А ты возьми
 скажи в ответ
Им утвердительное
        "НЕТ".

И легче станет
 вдруг дышать...
Себя ты будешь
 уважать!..
 
 ************

    07.12.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.