Наш Президент

 Камень за пазухой
 вольно, невольно держа
 Страны восстали против
 Могучей Державы.
 Не пугаясь расплаты
 не видя в этом греха
 Страны суд над Россией
 Вершат!

     Припев:
 
 Ветром уносятся в даль
 Молитвы Россиян!
 Становится грустно и жаль
 Когда в мире пожар от ран!
 Безмолвствует Бог, но есть
 Наш Президент
 Что спасёт свой народ
 И от зла, и от бед!


 Снова тревогой
 откликнется наша душа
 Если однажды нам станет
 трудно дышать.
 Нежели вдруг появится
 образ Творца
 Припадём на колени
 раскрывши сердца!

 


Рецензии