Ковыли, седые ковыли

Ковыли посеребрили степь,
Вольный ветер травы обнимал…
В поднебесной синей красоте
Ворон чёрный мимо пролетал…
В поднебесной синей красоте
Ворон чёрный мимо пролетал…

- Степь казачья, степь родимая,
Ты скажи, скажи, где милый мой?
Истерзала сердце я своё…
Жду его который год домой…
Истерзала сердце я своё…
Жду его который год домой…

Ворон чёрный в вышине кружит…
Знает он, что где-то вдалеке
Молодой казак во поле спит
Крепким сном на дальней стороне…
Молодой казак во поле спит
Крепким сном на дальней стороне…

- Ой, ты, степь, бескрайняя моя,
Утоли мне горе, утоли…
Пусть любовь сердечную хранят
Ковыли, седые ковыли…
Пусть любовь сердечную хранят
Ковыли, седые ковыли…

Песня написана. Обращайтесь!

Фото - интернет


Рецензии