Грандболван

За 40 лет, последних 40 лет,
Убив в Природе половину видов
Живых существ, (их больше в мире нет!)
Вид homo sapiens венчает пирамиду

Всего живого, что трудяга Ной
Когда-то спас от адского потопа,
И можно так сказать, что - Шар Земной,
В лице людском тебе настала жопа!
 
Вторая половина - что жива -
Ждёт срок свой (с гулькин нос), что ей остался...
И просто всё, как будто 2 х 2,
В заложниках Земной Шар оказался...

И как же так ошибся в Небесах
Сам Иегова... Или кто там, Будда,
Христос или всевидящий Аллах,
Творя сей мир - от Фудзи до Бермудов?
 
Но ясно лишь одно: коль не уйдёт
С лица Земли потомок обезьяний -
Весь мир в один конец билетик ждёт -
На суше, в небесах и в океане!

Фото из Сети    (М. Ч.)
 
14. 11. 2016.


Рецензии