Кто как

Времена меняя,
Жизнь течёт неспешно.
Для кого- то трудно,
Для кого потешно.

Каждый получает то,
Что заработал,
Кто то мерседес
с непыльною работой,

Кто-то хрен без соли
Молча доедает,
Кто-то пьёт от горя,
Кто-то процветает.

Всё что перечислено-
Это очевидно.
Видно то, что видится,
Больно,  что обидно.

Но, возьмём по факту,
Истину любя,
Каждый отвечает
Сам и за СЕБЯ.


Рецензии