Похороны себя

Однажды я на похоронах был
На своих личных , хоронил себя , любимого
Ещё в гробу я не остыл
Ещё люблю себя - всякого и родимого

Венок себе принёс и ленту с надписью
МОЙ ДРУГ ! ТЕБЯ Я ЗНАЮ , КАК НИ КТО
ТЫ БЫЛ БОЕЦ. С СВОЕЙ ПО-ЖИЗНИ УГЛОВАТОСТЬЮ
МЫ ПОВОЮЕМ , МОЖЕТ БЫТЬ , ЕЩЁ ?

К себе я подошёл , поцеловал
(впервые в жизни я целую сам себя)
ЧЕСТЬ , как Солдату Старому отдал
И вдаль ушёл ( в крови губа)

Зачем я жил ? Зачем мне эти пОминки ?
Вы все фальшиво плачете о мне
Один лишь я тяну к себе соломинку
НЕ УХОДИ
МНЕ БУДЕТ ПЛОХО В ЕДИНЕ

А все рыдают :- да какой он был хороший !!!
......и распрощались , вроде бы , со мной ....
Гроб повезли со мной в мир Божий
Где будет принят он за упокой

Не выдержал я , подошёл к себе и крикнул :-
ВСТАВАЙ , ДРУЖИЩЕ !!! ЕЩЁ НАДО ЖИТЬ !
Я сам себе из гроба тихо хмыкнул
И себя начал в голос материть

ТЫ ГДЕ БЫЛ ? ГДЕ ТЕБЯ , САНЁК , НОСИЛО ?
Я ЗАЛЕЖАЛСЯ ЗДЕСЬ , АЖ ЗАДНИЦА БОЛИТ
С ТОБОЙ , Я САНЯ , БУДУ ВОЕДИНО
НЕ ВИДИШЬ , ЧТО-ЛИ , КАК КОСТЮМ НА МНЕ СИДИТ ?

Забрал себя я. Все немного охренели
Пошли мы с Саней , в помин врезали слегка
И вот - живем . Один, как двое - в параллели
И будем жить , как два ... живых ... в лесу ... волка

из архива


Рецензии