Ненавижу. Я на стороне жертвы!

Чем отличать вас от животных?
Одеждой, верою, душой...
Жильем из плит, всегда добротных
Или, к примеру, анашой?
Мне больно видеть эту сцену
И я за жертву, подлецы
Когда дикарь назначит цену
За жизнь привязанной овцы!
И кто со мной, еще не хочет?
Я, будто в привязи один
Спокойно жду, когда закончит
Мой путь, купивший господин!!!


Рецензии