Была увёртлива, как угорь...

Была увёртлива, как угорь,
коварна лжива, словно бес,
любила очень склоки, ругань,
пыль поднимая до небес.

И словно бандерша на шконке
всех привечала стукачей.
И нажимала на иконки,
и не спала она ночей.


Рецензии