Я ненавижу пустоту...

Я ненавижу пустоту...
Она мне душу отравляет.
Я предала свою мечту,
И сердце больше не мечтает.

Пусть лучше всё внутри кричит,
Болит, волнуясь и тревожа,
Чем так пугающе молчит...
Жить с пустотою очень сложно.

Жить с пустотой– как без души,
И чем залить её не знаешь.
Она пытается душить:
Куда бежать– не понимаешь.

Так некомфортно от неё,
Как будто в мире потерялась,
А здесь теперь всё не моё,
Моё всё где- то там осталось.

Я ненавижу пустоту...
Душе неловко без одежды.
Я прикрываю наготу
Холодной памятью надежды...


Рецензии