Странник

«Сколь призрачна цветущая надежда», -
Прошептал бродя странник без сил.
В плену химеры, страха, скорби,
Решаясь совершить прорыв,
Что разрешит судьбу смятений,
Испепелив всю его боль
Представит век в ином созвездии...
Пусть было... Вслед за крахом - взлет.
Начало новым размышлениям -
Предвестие нового пути.
Но путь к началу новой жизни
Лишь смелым суждено найти!
(2021)


Рецензии