Женщина-это божество...

Женщина-это божество!
Хрупкая-обидеть так легко,
Кремень-не сломать,не растопить,
Женщина-это кротость,сама жизнь,

Женщина-это тихая река,
Бывает глубока,чиста,быстра,
Женщина-пламенный огонь,
Опалит,сожжёт,её не тронь,

Женщина-свята,как небеса,
Много в сердце ласки и тепла,
Женщина-чудное творение природы,
Не сдаётся и не сломят её годы,

Женщина-прекрасна,как цветок,
Поливай его,он даст росток,
Женщина-хранитель очага,
Для счастья создана и рождена,

Для этого,всё в неё заложено,
Ум,красота,как гоже-то!
Её стан,глаза сведут с ума,
Утащит в омут,в небо,за моря,

В её нагих изгибах страсть,
Заставит вас любить,страдать,
Главное,чем Бог её наградил,
Быть матерью и род продлить...


Рецензии