чтоб сказаное не превратилось в бисер

чтобы, тобою сказанное,
в разговоре,
не превратилось в просто -
бисер…
из памяти, чтоб не скатилось,
и не смешалось с другой
мыслью… 
чтоб собеседник, в этот миг,
тебя внимательно
послушал…
и внял, как следует,
совета суть…   
скажи, про между прочим:
«зажми покрепче уши…
 ну и…желательно…
услышал, что -
Забудь…»


Рецензии