Зло под солнцем

Зло под солнцем


Под солнцем зло действительно бывает
И всё это не праздный миф, друзья
Под солнцем зло произрастает
И распускается, цветя

Под солнцем на коронах ореолы
Под солнцем и алмазов дивный блеск
Без солнца не увидят люди
Твой новый дорогой кабриолет 

Во тьме всё это пропадает
И злу ужасна эта тьма
Она ему напоминает
Про склеп распятого Христа


Рецензии