Пока ты мне не изменила...

Пока ты мне не изменила,
С тобою, Память, я живу.
Волною чувственной накрыла,
Но на гребне её всплыву!

Моей душе с тобою тесно,
Ворчишь, смеёшься и грустишь.
Не выбирая слов не лестных,
Бранишь вовсю...вдруг замолчишь...

Пойми, тебе не потакаю
И не качаю колыбель —
Ты будешь жить, а я растаю...
...Через "недолго" сядешь в мель...


Рецензии