Эхо неба

Я отпустила жизнь, как птицу.
Она мне не принадлежала.
Она, как вольная водица
В воздушный океан бежала.

Я вслушалась в молчание неба.
И трепет мой сменился болью.
Там эхо," зрелища и хлеба" -
Уже харкнуть готово кровью.

И драгоценный жемчуг тела
Я понесла под иго злобы.
А жизнь свободная летела,
Ослабить эхо неба чтобы.


Рецензии