Поменьше говори, побольше слушай

Поменьше говори, побольше слушай
И вдруг услышишь:  «Я тебя люблю!»
Блеснут глаза и напрягутся уши,
А настроение в стиле «Ритм энд Блю»

Шальным ручьём  из радости весенней
Зальёт добром   немые  берега,               
Мир васильков по радуге рассеяв,               
Что много лет  томились на лугах    

В цветной пылИ,  безжизненно молчали
С песчаным слоем без твоих  следов
В какой-то грусти, избранной  печали
Ходов зелёных, хлипких холодов.

И вот во всей неимоверной стуже
Лови момент, умышленно лови,
Поменьше говори, побольше слушай
И вдруг услышишь музыку любви.


Рецензии
как красиво!твои стихи,они особенные.так и знай!обожаю)

Юлия Лапушинская   16.12.2021 09:07     Заявить о нарушении
Бальзам, бальзам на масляную душу)

Алексей Проходимов   16.12.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.