Наши убеждения

         Всё хорошо, и всё прекрасно,
         Так будем дальше вместе жить.
         Ведь важно в жизни постоянство,
         Что нам нельзя остановить.
         Всё это так, оно начало,
         Мы убедились в том давно.
         А много это, или мало,
         Всё это так, как суждено.
         И будем верить как когда-то,
         Мы верили в былых годах.
         Ведь вера это наша святость,
         Что с нами вместе навсегда.

                г. Ялта.07.12.2021г.


       


Рецензии