Нельзя совсем всё уничтожить

Нельзя совсем всё уничтожить,
А можно только потревожить
Переложить и изменить
Лишь раздробить, за тем сложить

А, чтоб совсем стереть на нет
Такое сделать невозможно, нет
И то, что создано уж не сотрешь
Хоть дырку во вселенной ты протрёшь

Мир в бесконечности кружится
Способен только измениться
Ну, а совсем пропасть и скрыться
Ему то не дано, чтобы совсем накрыться


Рецензии