Про день

Теперь не надо в тишине ловить умолкнувшее эхо
И верить шуму в вышине и плакать на равне со смехом
Свободен я от вешних гроз и от рассветов и закатов
Все потому что я донес до вас тот день что звал когда-то
Меня и плакал и кричал и был велик хоть был и мал...

08.10.2061

515м

372

БАФ!

2160й пост


Рецензии