Крупинки. Круговорот духовных чувств

На чём вы акцентируете ваше внимание,
На этом самом достигаете и понимание.
При этом то, что душою чувствуете,
То невольно на внешний мир и излучаете.

И напитавшись новой жизнью, чувства те —
С новой силой (как следствие) и получаете.

07.12.21г.


Рецензии