Искусство - жить будет вечно

Мазок за мазками,
и взмах окрылённой руки,
портрет написан безупречно,
подстать для той эпохи.
Эпохи судов и возмущений,
простых людей безумный хор.
Эпохи побед и поражений,
и на их число смертельный мор.
Мазок за мазками,
пишет вдохновленный поэт,
передает то, что не передать и словами –
звуки сердец бесконечный дуэт.
Но дуэт, увы, не в нашем мире.
Дуэт за гранью бытия,
«мелодию души» запретить им не по силе,
но это знаем только Вы и я.

(03.02.2021)


Рецензии