Я лишь хотела быть тебе необходимой

Я лишь хотела быть тебе необходимой.
Немного сумасшедшей, озорной.
Чтоб для тебя была неповторимой
И может даже капельку родной...

Чтоб чувствовал, что в этом странном мире
Есть та, кому не безразличен ты,
Чтоб думал обо мне не как о пассажире 
В твоем такси холодной пустоты...

Я  целовать тебя хотела в губы жадно
И нерастраченную бездну страсти подарить.
Дразнить весь день, лаская беспощадно,
А ночью до безумства доводить...

Я не боялась быть с тобой страстной,
Не сдерживая демонов души,
Быть подчиненной, а порою властной,
Стонать, крушить, опустошать, душить.

Но что-то не срослось, и пропасть между нами,
А я с ума схожу, в безмолвии твоем.
Я не хочу, чтоб мы разрушили все сами, 
Хоть виновата я одна во всем.

Тебя не потревожу - я бессильна,
И сохраняя твой и мой покой,
Я таю на твоей ладони сильной,
И растворяюсь в тишине ночной...


Рецензии