Противникам вакцинации

Мир накрыт свинцовой тучей,
Злобный вирус сел на трон,
С каждым разом злей и круче
Бьёт людей со всех сторон.

Коварством вируса корона
В Россию стала наседать,
Скосила четверть миллиона,
Как вал, пришедшая беда.

Порой бессильна медицина
Остановить секущий меч.
И только, может быть, вакцина
Поможет жизни уберечь.

Да вот какая  незадача:
Идёт с вакциной смертный бой.
Для чего и кем он начат?
Кто ведёт войну с собой?

Послушай, ярый антиваксер,
Взмутивший фейков круговерть,
Не хочешь сам - не прививайся,
Но не толкай других на смерть.

Спроси у тех кто в красной зоне
Повидал у жизни край,
Послушай их совет резонный,
Не торопись досрочно в рай.

       07. 12. 2021


Рецензии
Очень актуальный призыв! Этих упрямцев и на стихире хватает,к сожалению.
От врача Вам респект!

Виталий Скнар   14.12.2021 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех Вам благ!

Иван Кичанов   15.12.2021 19:49   Заявить о нарушении