Про нас с тобой

из черновиков на выброс 2010 г. посвящаю своей юности

Я к тебе забежал , на секунду , сказать
Что у осени есть романтичность начала
Словно девочка с мальчиком ждут у причала
Чтобы чайка им будущность их прокричала
Без штормов , без цунами и без всех печалей
Мальчик с девочкой , взявшись за руки , мечтают
Жизнь прожить и счастливыми в старости стать

Жизнь ещё не прошла , чайка наша летает
Удивительность в том , что причал этот есть
Только он далеко , в прошлом ,в детстве , не здесь
А мы , взявшись за руками , целуем свой крест
И у прожитой жизни есть множество мест
Где остался восторг , как божественный жест
На причале мальчишка с девчонкой мечтают

Осень славно идёт фейерверком по душам
Чайка где-то кричит про детей на причале
Не дано начинать слушать чайку в печали
И мальчишка с девчонкой вдвоем закричали :-
ЗДРАВСТВУЙ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ !
МЫ ТЕБЯ ПОВСТРЕЧАЛИ !
ТЫ НАС В ЖИЗНИ ХРАНИЛА И НАС ЗАЩИЩАЛА
............а сейчас для нас осень -  лишь мокрые лужи...........


Рецензии