Ветер воет, в небе гонит

Ветер воет, в небе гонит
Сонмы розовых теней.
Облака порой похожи
На диковинных зверей,
Кои мчат на встречу солнцу,
Аккурат на дикий запад.
Эмигрантам добровольцам
Ветер следом машет лапой.
Вот куда несёт убогих?
Не мила им чем Россия?
Зимы, да, в России строги,
Но безудержно красивы.

9 декабря 2022 г


Рецензии