Отдали лучшие годы жизни

HOMM IV - Castle (Life) theme (by Paul Romero)

The Magnetic Fields - Come, Life, Shaker Life!
Jeff Buckley - Eternal Life           The RHCP - Can't Stop 
Oasis - The Importance Of Being Idle
Travis - Idlewild
Кино - Бездельник #1

спонсор:
                жаль как бабочку Аквариум - Цветы Йошивары 
Fragile World(map)(HOMM IV)     Paul Simon(says)ft Sting - Fragile
"...Замуровали демоны!..."

fashion weeks(Heroes Of M&M III, IV) 

Love - A House Is Not A Motel
Tito & Tarantula - Back to the House(that Love built)Kurt Vile - Bassackwards

Дом королевы Мод               
Свет     Live - Lightning Crashes
Даль     The National - Light Years     Randy Newman - You've Got A Friend In Me
SpaceI_II_III_IV_V_VI_VII_VIII_IX_X         Space_Y (Kevin)

Tesla vs Lovecraft(video game)

Ч С В древних римлян(I) De La Soul - Me Myself And I
Morcheeba - Rome Wasn't Built In A Day
буквенный С У П Рузвельта
David Letterman
vs Goliath(Gal Gadot)

Аквариум - Жадная печаль
Аквариум - Zoom Zoom Zoom

Life Without Buildings - New Town
Arcade Fire - Sprawl II

To be or not to be continued.../Продлевать будете?...

Billy Preston - Will It Go Round In Circles
Nelly ft. Tim McGraw - Over And Over


Рецензии