Я умираю... сыпется песок... мои песочные часы, из

Я УМИРАЮ...СЫПЕТСЯ ПЕСОК...
МОИ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ, ИЗЖИЛИ СРОК...
ПУЛЬС ЗАМИРАЕТ...РАЗУМ НА НУЛЕ...
А ЖИТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ...ВСЁ КАК ВО СНЕ...

ПЕСЧИНКА -- КАПЛЯ МИРОЗДАНИЯ,
Я ТЕРЯЮ СИЛЫ И НЕТ СОЗНАНИЯ...
И МОЗГ МОЛЧИТ, ТАМ ГДЕ-ТО В ГОЛОВЕ,
ПОНИМАЮ...СКОРО БУДУ В НЕ...

В НЕ ЗОНЫ ДОСТУПА ВСЕМ КТО ЛЮБИЛ,
КТО РЯДОМ БЫЛ ВСЕГДА И НЕ ЗАБЫЛ...
ОСТАНУТСЯ МОИ СТИХИ, ИХ СТРОЧКИ,
ПОЙМУТ ДРУЗЬЯ, А ОСТАЛЬНОЕ ТОЧКИ...


Рецензии