На мозги идёт влиянье...

На мозги идёт влиянье
Вашей Тёмной стороны...
Постигайте, люди, ЗНАНЬЯ!
Станут вам уж не страшны
Бога Дивные Уроки,
Те, что шлёт вам Сам Творец!!
Я сказал, что все вы -БОГИ!
(Вы -Творения Венец!!)
Только Жизнь свою такую
Стали люди принимать...
Бог готовит Жизнь -другую!!
(Вам Богами снова стать!!)
Кто под власти не прогнулся,
Встал в "Отцовские ряды",
Тот, кто истинно "проснулся",
Значит избежит беды,
Что нависла над Землёю!!
Всех хотят с Земли убрать,
Чтоб не Божии Знамёна
Над Землёю поднимать!!
Но сплотились люди в Духе,
Стали Тьме отпор давать
И в мозгах своих разруху
Стали люди убирать!!
Знанья есть! И помощь тоже!!
Поднимайся, кто есть свят!!
Вас ведёт Великий Боже!!
Значит, будет результат!!!


Рецензии