Битва

волна за волной на меня наступает
нагрелся уже пулемет
и черная нечисть ко мне подступает
я бьюсь с ней второй уже год

и разные мнения разные темы
и всякая лезет фигня
и я все топчуся у края дилеммы
чем дальше, страшней день от дня

и что за прикол,
перед смертью, не праздник
а ужас, ковид без конца
теперь уже даже привитый, заразник
и ближе к земле, небеса


Рецензии