Моись и Кайся. 06. 12. 2021 г

     МОИСЬ  И  КАЙСЯ

Баба с Внучеком Сидела,
а Тот Начал Говорить.
Она Больше Поседела,-
“Что Могла Я Натворить?”
Говорит: “Моись и Кайся!”
Но Бабуля Не Поймёт,-
мультик Ставь “Малыш и Карлсон”.
Целый День Сидит, Ревёт.
                06.12.2021 г.


Рецензии