Мечта моя, по облаку плыви!

Мечта моя, по облаку плыви!
Пусть нет уже ни взгляда и ни слова.
Ну где же «сохранения любви»
Закон всемирный?! Спрашиваю снова.

Как это, не пойму: любовь прошла?
Ничто не исчезает, будто небыль!
А мне бы только, чтобы ты жила.
И, как-то вспомнив, улыбнулась мне бы.

Куда любовь уходит? Как строка
Забытого давно стихотворенья?
В глубины сердца… или в облака…
Когда не слышно и его биенья.
09.06.2018


Рецензии