От серых будней сердце не остыло

От серых будней сердце не остыло,
Не видели ни солнце и ни вьюгу…
Я не могу сказать, что счастье было,
Иль то, что мы наскучили друг другу.

Всё будто понарошку: радость, ссора…
Мечтанье. А теперь молчанья бремя.
Казалось, жизнь начнется завтра… скоро.
Лишь ожиданьем обернулось время.
06.06.2018


Рецензии