Кате с днём рождения

Катя, дорогая, с днём рождения,
Нам тебя поздравить разреши.
Радости тебе, благословения,
Мира, благоденствия души.

Пусть тебя на всех твоих дорогах,
Охраняет Всемогущий Бог,
Мы желаем счастья тебе много,
И чтоб Бог тебя от бед берёг.

Пусть твоя прекрасная улыбка,
Радует всегда твоих друзей,
И поёт тебе о счастье скрипка,
Словно в мае  курский соловей.

Родилась зимой ты, в день студёный,
Но ты даришь всем родным тепло,
Промелькнёт декабрь в тебя влюблённый,
Мы считать не будем лет твоих  число.

А душою Катя, ты совсем девчонка,
Мы всегда любуемся тобой,
Пусть звучит твой голос радостно и звонко,
Будь благословенна в этот праздник твой!

С любовью твоя молитвенная группа.

10.12.21.  Бондаренко Любовь.


Рецензии