А за окном сегодня снегопад

Пока мы бессознательно живём,
Мы в выборе не властны, где родиться,
У моря иль в горах стоит наш дом,
В селе, деревне или же столице.

Пока мы бессознательно живём,
Отец и мать назначены судьбою,
Несёт по жизни нас событий ком,
Коль не умеем властвовать собою,

Когда не отвечаем мы за то,
Что в каждый миг, чем сердце наполняет,
Не важно, бриллиант или пальто
От взора истину нам заслоняет.

А за окном сегодня снегопад,
На землю снег периною ложится,
В наряде белом дерева стоят,
Зима пришла и холодит нам лица.
07.12.2021


Рецензии