Мне другого не надобно счастья

Я готова бежать за тобой, хоть всю ночь,
Чтобы рядом побыть, как собака,
Чтобы чувствовать запах твой, чувствовать пот,
Мне другого для жизни не надо

Мне не надо любви, украшений, цветов,
Унижения кажутся слаще,
Если знаю, что рядом я буду с тобой
Мне другого не надобно счастья......


Рецензии