Перо

Перо наш ум и образ, бумага память на

Века, года идут но не помеха лишь была

Жива душа, здесь ей конечно тесно, но

Восполнится уйдёт туда, где много много

Очень интересно и там найдёт, что не

Нашла здесь в свои короткие года...


Рецензии