Сказать тебе теперь я не смогу

Сказать тебе теперь я не смогу,
Ведь мы с тобой уже не будем близки.
Но я стихи оставлю, как записки –
Слова к тебе я рифмой сберегу.
Ты их прочтешь… и промолчишь в ответ.
Спустя, быть может, пять иль десять лет.
19.05.2018


Рецензии