Хотел любимой сочинять стихи

Хотел любимой сочинять стихи,
В них показать, как облака высоки,
Как вечера волшебны и тихи,
Как глубоки сердечные потоки!..

Любимая сказала: «Фантазер».
Потом ушла. Один я с этих пор.

Хотел я сказку рассказать другим,
Где четверо игрушек по дорогам
Идут… И ангел помогает им!
О жизни, дружбе, о мечте… О многом.

Они все рядом – год никто не спал.
Но их пока читатель не позвал.

Наверно, время выпало не наше…
А может, я ошибся тут и там.
И всё же помирать мне будет краше
Вот так, летая взглядом по строкам.
17.05.2018


Рецензии