Я видел фотографию твою

Я видел фотографию твою –
Недавнюю… – ты с классом на параде.
С тобою будто снова говорю…
И расставанья будто нету сзади.

Глаза, улыбка и морщинки те…
Еще недавно милые, родные…
Синонимы они моей мечте,
Пока не заберут миры иные.

Но волею твоей ты за межой,
И стала мне теперь совсем чужой.
11.05.2018


Рецензии