Собрать себя забвением нельзя

Собрать себя забвением нельзя,
Для цельности необходима память –
Нельзя забыть и душу не поранить.
Тобой иная выбрана стезя:
Не только настоящее застыло,
Всё забрала ты – даже то, что Было.
05.05.2018


Рецензии