Опасное бездействие...

Блок подкрался слишком близко,
Что же мы, не говорим,
Что опасность, тут же рядом,
И нам план необходим,
Как блокировать угрозы,
И объекты США,
Что сейчас на Украине,
Уничтожив, навсегда,
Там уже есть элементы,
Для создания их баз,
Ну, а мы мышей не ловим,
Так, что время, не за нас,
Делать вид, не замечая,
Что сжимается кольцо,
Это глупость неземная,
Коль, опасность налицо… .


Рецензии