Жизнь моя неладно скроена

Жизнь моя неладно скроена:
Сердцу милая краса
Мне дарила паруса,
Шел я к ней под небеса…
А теперь… пробоина.
Я бы мог идти и дальше –
Разыскал бы счастье наше…
Где ты, друг мой – солнца краше?!
Может быть, расстроена?
Ты меня не предавала…
Почему же пусто стало,
Почему-то силы мало?..
Если б не пробоина…
Впереди шторма и страх.
Я один кружу в волнах…
Но с тобою на устах!
………………………
Всё неладно скроено.
05.05.2018


Рецензии