И в моей судьбе негромкой

И в моей судьбе негромкой
Дульсинея есть.
Чтобы сердце я не скомкал,
Нежных слов не счесть!

Благородства и заботы,
Ласки и тепла…
Ей даны восхода ноты,
Чтобы петь могла!

Но колдун пока сильнее,
Он наворожил –
И не вижу Дульсинеи,
Где бы я ни жил.

Ничего, я верю в это:
Дульсинея где-то, где-то…
17.04.2018


Рецензии